297

Canada Peptides

Canada Peptides DSIP 1 mg

Нет в наличии

150 грн.

DSIP  1 mg Canada Peptides

ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА DSIP (ПЕПТИД ДЕЛЬТА-СНА):
  • повышение умственной и физической работоспособности;
  • антидепрессивные и противосудорожные действия;
  • нормализация сна;
  • анальгетические и антитоксические свойства;
  • ограничение вегетативных расстройств;
  • увеличение резистентности организма к опухолевому росту и уменьшение метастазирования;
  • увеличение электрической стабильности сердца и повышение порога фибрилляции,
  • ограничение кардиоваскулярных нарушений при стрессе;
  • антиметастатические, онкопротекторные свойства;
  • оптимизация функционирования ЦНС в сложных условиях напряжения или перенапряжения;
  • стимуляции лютеинизирующего гормона, соматолиберина и гормона роста;
  • уменьшение первичного патологического влечения к алкоголю и наркотическим веществам, купирует проявления алкогольной и опиатной абстиненции.
Одна из наиболее впечатляющих черт его мультифункционального физиологического действия – это ярко выраженная стресспротективная и адаптогенная активность.  
 
Фармакологическая стресс-протективная активность пептида дельта-сна связана с его ярко выраженной способностью ограничивать чрезмерное перекисное окисление липидов мембран клеток мозга, крови, печени и др. органов; накопление в них свободно радикальных активных форм кислорода, уменьшая тем самым серьезные нарушения в функционировании их регуляторных мембранных систем. Пептид дельта-сна поддерживает баланс процессов торможения и возбуждения в мозге и влияет на адаптивную синаптическую пластичность мозга.
 
DSIP, РОЛЬ НА БИОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ:
 
В 1977 году исследовательской группой Шоненберг-Монье был выделен и охарактеризован нонапептид, который был назван дельта-сон индуцирующим протеином (DSIP).
 
Интенсивное изучение этого вещества показало, что DSIP в свободном и связанном виде присутствует в ряде структур ЦНС (центральная нервная система), а также в различных периферических органах, тканях и жидких средах организма. DSIP способен уменьшать локомоторную активность, влияет на процессы терморегуляции, циркадные ритмы, на нейрональные электрофизиологические реакции в разных отделах мозга. Он вызывает налоксон-зависимую анальгезию, уменьшает клинические проявления алкогольной и опиатной зависимостей, существенно повышает сопротивляемость различным видам стресса. Показано его влияние на освобождение питуитарных гормонов, а также мощный стимулирующий налоксон-зависимый эффект на высвобождение метионин-энкефалинов в мозге.
 
Детали биохимического действия DSIP привлекают столь пристальное внимание, поскольку в понимании его места и роли в эндогенной регуляции стрессорного ответа организма во всём многообразии механизмов и взаимосвязей и лежат представления о его возможном клиническом применении при целом спектре патологических процессов и просто в условиях как физического, так и психоэмоционального, интеллектуального перенапряжения.
 
Добавляя извне DSIP в организм, мы всего-навсего (!!!) восполняем дефицит, абсолютный или функциональный, данного субстрата, позволяя управляющим нейронам работать максимально адекватно в условиях стресса любого генеза.
 
DSIP  не тонизирует нервную систему, но и не является седативным препаратом. Он всего лишь (!!!) оптимизирует функционирование ЦНС в сложных условиях напряжения или перенапряжения.
 
Кроме того, было показано участие эндогенного DSIP в регуляции целого ряда пептидных гормонов: подавлении выброса тиреотропина, кортикотропина, соматолиберина, стимуляции лютеинизирующего гормона, соматолиберина и гормона роста.
 
У людей, страдающих бессонницей и иными нарушениями ритма и продолжительности сна, уровень собственного DSIP резко снижен, поэтому введение экзогенного аналога вызывает нормализацию процесса. При этом, как и всегда, нормализующий эффект проявляется лишь на фоне нарушений и яркость его тем больше, чем выше исходный уровень патологических сдвигов. У людей без нарушений сна DSIP не влияет на нормальный ритм труда и отдыха, лишь повышая выносливость и работоспособность при необходимости бодрствования в стандартное для сна время.
 
Инструкция для подготовки пептида к применению:
 
Использование только стерильной воды для инъекций
 
Набрать 1мл стирильной воды
 
Залить 1 мл стирильной воды во флакончик, предварительно протерая спиртом крышку на флаконе.
 
Используйте инсулиновый шприц на 100 ЕД (50 делений на шприце). В таком случае 1 деление будет= 20 мкг.
 
Дозировки пептида DSIP:
 
Использовать за 1-3 часа до сна. Использовтаь дозу в 200мкг и увеличивать до 750мкг; (200мкг это 10 делений (черточек) на инсулиновом шприце)
 
Эффект от пептидаимеет продолжительность до 8 часов после иньекции;
 
Оптимальный курс 5 недель.
 
Пептид DSIP (Delta Sleep Inducing Peptide) Пептид дельта-сна (1mg) - это повышение гормона роста, силы, выносливости! Вы можете купить Пептиды GHRP-6 в нашем магазине спортивного питания
Принимаем заказы 7 дней в неделю Принимаем заказы 7 дней в неделю
Консультация компетентного специалиста Консультация компетентного специалиста
Большой ассортимент товаров для спортсменов Большой ассортимент товаров для спортсменов
Постоянным клиентам скидка Постоянным клиентам скидка

Отзывы0

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Рейтинг

Отзывы с оценкой

0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов
0% 0 отзывов